не дышу и умираю без тебя...

Ты же чувствуешь все  тоже что и я !
На мгновение дыханье затаю
Не дышу …,и умираю без тебя…
Понимаешь ,что безумно я люблю !?
Вот один день без тебя и в сердце страх
Вновь со мною фотография твоя…,
Я ищу ответ в глазах и на губах
Не дышу…,и умираю без тебя.
Ты же чувствуешь, что я хочу сказать
Знаю, те же мысли ,те же скажешь мне слова
Вышло так , что не возможно нас разнять…,
Потеряла жизнь, но нас нашла судьба.
Ты и я …,и это сердце на двоих
Ты же чувствуешь как я тебя люблю !?
Допишу слова ,а для кого-то просто стих
Ты один поймешь…, о чем я говорю.
…К.Лариса


Рецензии