я молчу, а тело хочет...

Я молчу сегодня что же …
Только, дрожь по нежной коже
Только губы просят больше
Поцелуй как можно дольше…
Я молчу ,а тело хочет
Без тебя так жить не может…
Только рук твоих касанье
Только губ твоих признанье.
Я молчу ,а сердце бьется
Позовешь и отзовется,
О любви тебе скажу я
Я молчу… ,молчу тоскуя…
…К.Лариса


Рецензии