наши губы...

Капельку за ушком, каплю на запястье
Мне сегодня душно, от такого счастья…
Аромат летает…, будоражит разум
Ты ведь понимаешь, чем со мною связан?
А сегодня жарко …,расстегнешь рубашку
Взглядом раздеваешь, где мечты все наши…
Тесно в этом мире стало вдруг под вечер
Сумерки в квартире только пляшут свечи.
По стене сползаем, вздох ласкает кожу
Наши губы знают, что сейчас все можно…
Тело к телу ,нежность, рук касанье с дрожью
Удержать безумность в наших душах сложно.
Полоса на коже, след любви горячей
Сердце не умеет ведь любить иначе…
…К.Лариса


Рецензии