Дети и звезды

Небо все манит и звезды горят
Но окна закрыты, и дети все спят
Они давно видят сны им небо не нужно
Лишь сопеть в потолок совместно и дружно

А что же до тех, кто тянется к небу
Все в темноте, но руке, же к свету
Чужие миры, где то там вдалеке
Поместятся в одной детской руке

Но кто-то видь спит и просто не знает
Что важное что-то для себя он теряет
Детство пройдет и звезды исчезнут
А мечты и желания одиноко померкнут


Рецензии