Я пустота...

Я пустота твоего сердца,
Наполни меня
Воспоминаньями,
Заполни меня бесконечностью
Нежности,
Подробностью ночи
Разделанной правильно.

Я-пустота
Твоего мироздания,
Заполни меня
Чем-то разительным:
Запахом, цветом,
Светом изысканным.
Сделай меня,
Вылепи, выстрадай,
Чтоб пустотою быть
Перестала я.
октябрь 2011


Рецензии