Творцы

 Не предалА меня ты.Сколько раз,
 К твоим ногам бросали всё и сразу!
 Но глубина твоих чернющих глаз
 Всем отвечала холодом,-отказом!

 Как я люблю тебя,пусть знает только Бог,
 Ведь вы,родная,вместе сотворили
 Наш рай любви.Господь бы сам не смог
 Найти две пары нас несущих крыльев!

 Мне просто взгляд твой- самый ценный дар,
 От губ любимых, лишь прикосновенья,
 В душе пылает светлых чувств  пожар,
 Заждавшийся желанного мгновенья.


Рецензии