По ту сторону...

По ту сторону сна,по ту сторону смерти
За границами зла и пределом добра
Я видел стоящие,древние церкви
Их перезвон и блеск крестов,серебра
Я видел огни,которые,в душах померкли
Здесь...чёрные угли на месте сердца костра

По ту сторону дня,по ту сторону ночи
За границами света.пределами тьмы
Я видел слёзы,полыни которые,горче
И стены,стены жизни тюрьмы...


Рецензии