Белочка

"Я - голос улицы!" -
Пушкин хмурится,
Тыча в меня кривоватым пальцем.
"Я Гальцев!
Непризнанный гений
Народных волнений
И панихид."
"Я гид
По лучшим отметкам глобуса,
Водитель автобуса,
Бортинженер,
Мюнхенский гер,
Щекастая белочка,
Только не девочка,
Которую ты полюбишь."

04.10.11


Рецензии