каменный век
Кажется, наступает каменный век.
Самый любимый, самый родной человек
Уходит, уходит, скоро совсем уйдёт
Кажется, камень всюду, куда ни кинь
Взгляд исподлобья вверх на пустой свод.
Этот последний камень в мой огород
Станет последней каплей моей тоски.
Каменный век. Миллиарды каменных дней.
Каменный снег крошится под каблуком.
Я не намереваюсь жалеть ни о чём, ни о ком,
Я окаменеваю с каждым шагом сильней
Свидетельство о публикации №111100901397