Самокоп
Закипело в сосудах душевных.
Мне наверное больше ненужно,
Ожиданий былых ежедневных...
Все приходит своей чередою
И уходит наверное тоже...
Омываясь свяченой водою,
Оставляю греховность на коже.
Даже позже - уже не успеет,
Время трудно порой ограничить.
Когда вера в груди переспеет,
Ее более не увеличить...
Научить меня силилась вечность,
Закольцованно жизнь повторяя,
Опостыла уже бесконечность
- возрождаясь и вновь умирая.
Свидетельство о публикации №111100901384