Плыву по течению

Плыву по течению, не зная дороги.
Не зная себя, не зная других.
Водой омываю уставшие хилые ноги,
Да и рук уже не вижу своих.

Плыву одиноко, не зрея прекрасного.
Дышу свежим воздухом,
А плююсь враждебным огнем.
От пути истины доплыл до пути падшего,
И в плену остался своем.




Иллюстрация из Интернета


Рецензии