если ты птица - я птица

если ты птица - то и я птица
ты можешь лететь, но не разбиться
твои синие глаза, как черное море
просто скажи мне, mio amore

хороший, добрый и просто надежный
такой аккуратный, такой осторожный
ты нежный, как ветер и легкий, как птица
ты можешь летать, только не раствориться

"давай будем вместе, давай просто рядом" -
как в песне поется, что б жизнь лимонадом
вдвоем навсегда, или сколько угодно
я птица - ты птица, мы оба свободны


Рецензии