Убежало вдохновение. Рецензия - пародия
"С тобою всё исчезло..."
http://stihi.ru/2011/09/19/6309
Куда то убежало вдохновенье.
Исчез вдруг сладости покой,
Не пишутся ни как стихотворенья
Себя не знала я такой.
Все возрасты Любви покорны,
Вот зацепило и меня,
Живу , дышу я им бесспорно,
Судьбу безжалостно кляня.
Посеребрила пряди осень,
Что нас теплом своим ласкала.
Я не могу поверить вовсе,
Что мы с тобой теперь расстались.
Вот соберу в кулак сомненья,
Взлечу повыше на гору
Чтоб журавли крылами дуновеньем
Согнали чувств моих жару.
Потом на облачке прилягу
И в кучу тучи соберу,
Придам им скорости и тягу,
Мечту с собою заберу.
Обрушусь на тебя дождем и градом,
Поймешь кого ты потерял.
Сама придумала шараду
Тех чувств, которых ты не знал.
Я утоплю тебя в болоте,
Забуду может до весны.
Зимой в инете оторвусь на сотне,
Таких кавалеров форумы тесны.
Писала выше - нету вдохновенья,
Есть только горести вершины,
Но написала все ж стихотворенье
Не как всегда - длиной обширной!
Свидетельство о публикации №111100901359