Мои хризантемы!
Вы красивы, таинственны, странны! Сколько в вас неземной красоты...
Любоваться ли, иль восхищаться не устану я вами всегда,
Вы мои дорогие, родные... Оберёг на несметны года!
Аромат ваш дурманяще-сладкий, разноцветье - всё мАнит к себе,
Не забудьте меня, сберегите... Мне милы вы, нужны вы в судьбе!
Предо мной так чуднО распустили золотые свои лепестки,
Даже белые, даже любые - в вас так много любви и тоски...
Вы всё можете, всё вам подвластно! Я так верю, так жду вас, так жду,
Хризантемы мои! Не цветы вы, а надежда, к которой иду!
Что ещё вам сказать, я не знаю... Я хочу разгадать ваш секрет!
Я сирени всегда поклоняюсь, но от вас мне спасения нет!
В день рожденья сирень не подарят, хризантемы мне будут дарить,
И я рада, мне очень приятно!!! Всех буду благодарить!
Свидетельство о публикации №111100901358
Лидия Седова 10.10.2011 11:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.10.2011 01:34 Заявить о нарушении