Заблудились звезды во мраке
Перепутаны чьей-то рукой,
Соскользнув с небесного свода,
Пролетела звезда над землей.
На планете земной затерявшись,
Скована притяжением земным,
Позабыла свое назначение,
Обратилась в дорожную пыль.
Память вспышками озарялась,
К звездам снова звал небосвод,
И в туманные, темные ночи
Свет небесный поиски вел.
Только сила земная сильнее,
Только память совсем умерла,
И затоптана чьей то телегой,
На дороге потухла звезда.
Свидетельство о публикации №111100900135
так с людьми тоже иногда происходит...
Спасибо тебе, Иринушка, за красивую лирику...
Обнимаю
Кристина
Кристина Гиль 20.01.2012 20:12 Заявить о нарушении