Ночное шоссе песня

Гашетка в пол,- свистящий ветер...
Я мчусь по ночному шоссе!
Со мною скорость...И этот вечер...
И вы меня не обгоните все!

Припев 2 раза:
    
      И только звезды в синем небе...
      И мысли о свободе пропеть!
      И нету боли, слов во гневе...
      И я готов вечность по дороге лететь!

Прощай проблемы, я вновь свободен...
В моей крови гуляет адреналин!
И жизнь больше, с ума не сводит...
И есть машина и я в ней один!

Припев 2 раза.


Рецензии