страсть...

А губы пахнут терпкой мятой
Твой поцелуй с ума сведет
На облаках набитых ватой…
Лечу с тобой…,который год.
А руки сильные такие
Несешь меня через века,
И не найти чтоб так любили
И разлюбить нам никогда!
А страсть твоя в глазах красивых
Мне о любви сказать хотят
Слова звучат неповторимы
Не повторим твой милый взгляд!
А ты обнимешь нежно –нежно
И поцелуешь горячо,
Моя любовь, моя надежда
А я хочу еще…,еще….!
…К.Лариса


Рецензии