Я без тебя - зову дожди

Вторую ночь дождит мой город,
а мысли только о Тебе...
мне капли падая за ворот,
мурашки гонят по спине.
и ощущение, как будто,
твоя ладонь скользит по мне...
глаза закрыв лишь на минуту,
меня кружит как в сладком сне.
да, как ни странно - Я не мёрзну,
меня сей факт лишь веселит,
и эти капли - неба слёзы,
на землю тянет МОЙ магнит.
Зову дожди, в них моя сила
в них радость, нежность и в них ТЫ
Я ночь с Вселеной говорила
Ей Я озвучила мечты.

06-10-2011
01:45


Рецензии
Необычно. Убедительно :) Красивые строчки.
С теплом

Динара Акбердеева   09.10.2011 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дина, за приятные слова.
Лучиков счастья Вам!

Мария Константинова   14.10.2011 20:16   Заявить о нарушении