Урожай уже созрел
(Иоан.4:35)
Нужен труд жнецов упорный,
Урожай уже созрел,
В колосках златятся зёрна,
Много жатвы, много дел.
И Хозяин скажет радо
Тем, кто сеял, то ли жал:
«Ждёт на вас теперь награда –
В страдный день никто не спал».
Так не будем же ленивы,
Поспешим на труд скорей,
Колосятся в поле нивы,
Шаг ускорим от дверей,
Чтоб сказал Хозяин поля:
Верный был ты для труда,
Исполнял Мою ты волю,
Вступишь в радость навсегда.
Октябрь 03/2011
Свидетельство о публикации №111100901277