Счастье
Как-будто крылья
в одночасье
Вдруг появились за спиной.
Я поняла, что это - счастье,
Подаренное мне судьбой.
Так вдруг пришло...
И так поверить трудно,
Что где-то сном
согбенный беспробудным,
Открыло очи сонные оно!
Я обрела любовь.
Чистилище души
Вдруг озарилось
райским светом.
Иди к нему.
На этот свет спеши,
И ты поймешь,
какое счастье это!
Свидетельство о публикации №111100901270