Противостояние двух умов Death Note
И преступники плачут от страха
Понимают, что им не сбежать
Стали в очередь, прямо на плаху
Вновь грядет правосудие Киры
Вновь записано имя в тетрадь
Раз решился он мир изменять,
Стоит ли ему противостоять?
И нам не спрятаться, не скрыться
От кары людской,
Записано имя - стоит проститься,
Отходишь в мир иной
И как только все преступники умрут
Он станет расправляться с Миром,
От этой мысли пробежит по телу зуд,
Никто не хочет умереть от божьей силы...
В ответ на действия его
Предстанет на защиту Мира
Умнейший сыщик-детектив, умней даже того,
Кто носит имя Кира
И разразится первый гром
"На старт" - звучит в твоих ушах
Для Эла - это как игра с огнем
Продумать нужно каждый шаг
Великий детектив и Бог Нового Мира
Кто в схватке победит?Кто устоит?
Рюзаки Эл иль Кира?
Известно лишь одно: один из них будет убит....
Конец...Ягами Лайт повержен и убит
Рюзаки Эл закончил свое дело,
Но знали бы вы какой ценой был Лайт раскрыт -
Эл свое имя записал в тетради смело...
Свидетельство о публикации №111100901269