сотни тысяч секунд...

Сотни  тысяч  секунд  вот  бы  их  заменить
На  двоих  разделить  бы на  части
И  не  верят  вокруг, что  так  можно  любить
Только  знаю…, что  ты  мое  счастье!
Я  всегда  там…, где  ночь  зажигает  огни
Где  ты  нежишься  в  теплой  постели
А  я  губы  так  смело  целую  твои
Сотни  тысяч  секунд  разлетелись….
Упаду …,утону  вновь  в  объятьях  твоих
Разбужу  нежным шепотом в  ушко
Сотни  тысяч  секунд  пролетят  словно миг
Заменить…,  их  на  вечность бы  нужно…
…К.Лариса


Рецензии