окно в осень...

В  эту  осень  окно  настежь  я  распахну
Отпущу  погулять  в  небо   душу
Адрес   знает …,куда  и  к  кому
Твой  покой  я  нечаянно  нарушу…
Над  твоей  головой  незаметно кружат
Словно  тень  белоснежные  крылья
Ты  подумаешь…, ветры  ночные  стучат
Чтобы  в  дом  непременно  впустили…
С  этой  осенью  ляжет  душа
Твои  ноги  теплом   согревая
У  камина притихнет  дыханьем  шурша
Легким    треском  огню   подпевая…
Над  твоей  головой  покружит
Та  душа…, что  к тебе  отпустила
Не  уснет  в  эту  ночь…,твой  покой  сохранит
Ты  согрейся…, она  не  остыла…
…К.Лариса


Рецензии