Конечно, я тебя люблю!
Что значит,твой ответ:
..."Конечно,я тебя люблю!"
"Конечно"-кто бы сомневался?
А это:"я тебя люблю"?...
СЛОВА,что
розовым туманом ,
как облако под потолок взлетело
...подвешенным осталось.
Свидетельство о публикации №111100901259