маски...
Еще час …,еще день друг без друга прожить
вереница минут недосказанных фраз
мельтешение дел…,чьих- то лиц…,чьих -то глаз…
я в одной стороне ты, напротив.., в другой
чем -то заняты мы…, но в душе не покой
в этом бешеном ритме обычного дня
не забуду тебя…,не забудешь меня…
стиснув зубы и маски на лица одеть
нам приходится жить…,улыбаться…, терпеть…
и ночами бессонными мучиться вновь
я тебе …,а ты мне пишем слово «любовь»…
и в дали друг от друга заснем…, наконец
под удары безумно влюбленных сердец…
что бы утром с привычной улыбкой опять
ты куда-то спешишь…,мне куда-то бежать…
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №111100901250