больно

мне больно
страшно
по больному режешь
отважно
тебе игры и чувства собственной значимости и собственного достоинства,
а мне крошево, что режется и очень колется...
печально понимать, что ты считаешь правду не стоящим мотивом,
совсем не дивно,
понимать, как всё могло, а как противно,
я больше не позволю слабость, стану сильной,
мне жаль,
мне правда жаль, что так.
что шрамы на висках, что в голове бардак,
мне жаль,
и разрывает что  мне нужно делать выбор среди любимых мне людей,
я всё прощаю,
оставь мой свитер в воспоминания о ней,
о той, что так ты ненавидел,
мне правда жаль, что не увидел,
как всё прощала,
как клялась,
что не позволит больше боли,
как у неё хватало воли...

ничтожен мир,
на сердце камень,
меня глубОко очень ранил.


Рецензии