Маэстро

Ах, не судите меня строго,
За сдержанность в моих словах...
Порой я скована немного
И онемение в устах…

Тому виной моё волненье,
Которое так трудно скрыть,
На Вас смотрю я с упоеньем,
Стихов мне ваших не забыть…

Вы в них открыто перед всеми
Признались в чувствах и любви…
(Не мне)«Венере» Боттичелли,
А я сегодня визави

Вам говорю, что я признаньем
В любви к другой восхищена!
Стихи не только изваянье,
В них воплощённая душа…
И Вы душою покорили,
Что может так любовь воспеть…!
Как тот Маэстро Боттичелли,
Кто смог её запечатлеть…


Рецензии
Очень красиво

С уважением,

Богдана Синюк   17.10.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Богдана.

Серебрякова Лена   17.10.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.