Играя роли песня

Взглянув на тебя, я подумаю: "глупо...
Вот так, на мелочи,эту жизнь променять",
Но что - то подскажет: "как все это тупо..."
И я начинаю вновь, по новой, искать...

Мираж, отражения, все могло быть иначе...
Если б это была не ты, и если б не я.
Я по - любому тобой озадачен...
И я знаю, что ты: ты так хотела меня...

Припев:
    
   Может я вам покажусь старомоден...
   Любовь и романтика, подвиги ради любви...
   Моя жизнь - отражения, цвет ее - однороден...
   И мы привыкли играть роли, роли играть не свои...

В каком - отчаиньи, я буду, не буду...
Стараться сломить, своей правотой этот мир!
Ты знай: я о тебе не за что не забуду!
Ты моя, - муза, вдохновенье, мой любимый кумир!

Сломить эти рамки, самому не сломиться...
Это, выбор каждого, каждому решать для себя...
Но я начал свой путь, и мне не остановиться
И бывает, за это, потом, я ненавижу тебя!

Припев 2 раза   


Рецензии