Девичьи сны

Девичьи сны как перья птицы Формедоро, которая живет на отвесных скалах острова Лимурия, омываемого теплым Зеленым морем. Эти перья аборигены бережно собирают в пучки по 2, 3 и пять штук, и украшают ими свои хижины, своих детей, любимые деревья и могуку. Могуку - домашние животные лимурийцев - добрые ушастые пингвины с грустными глазами и горячей шерстью. Они нянчут младенцев и поют колыбельные...


Рецензии