Детектив или что-нибудь вроде,

Детектив или что-нибудь вроде,
Голливуд или фирма другая:
Наступленье железных уродин
С красной пастью вампирша нагая.

Что бы там ни случилось и даже
Если грады и веси погибли,
Героиня всегда в макияже,
А герой ослепительно выбрит.


Рецензии