Держу в руке деревянную плашечку!

Держу в руке деревянную плашечку!
Я понимаю,что что-то меняется!
Не могу отпустить
        Из рук пташечку!
Мне нужен мужчина...
Такой как ты,а где такого найти...
           Понимающего?
Рассыпаюсь на кусочки...сахарные кубики
Падаю с высоты в   ... разрозненный мыслей  ряды...

Ты мне так нравишься ...улыбающийся!


Рецензии