Где мы...

А там где ты,вода теплее
Струится лучиком морским,
Играя цветом под закатом
На красном небе полутьмы.
Такой наполненный,пьянящий
Дурманит запах слов твоих,
Здесь сердце чище,шаг смелее.
Твой голос пледом обнимает,
Таким своим,таким родным.
А там где ты,вкуснее чай,
Острее соус,слаще торт,
Там ярче солнце...проще мир,
Светлее жить,легко любить.
Там я щекой касаюсь неба,
Ресницей нежно щекоча
Длинноволосую царевну,
Хозяйку снов моих и мечт.
А там,где ты,живет души
Моей бессмертной уголек,
Стремясь гореть в твоих глазах,
И быть всегда...быть там...где
мы...


Рецензии