кому-то жить 29. 09. 2011
пусть временно, но это очень больно,
чему то быть, чему то не бывать
и руки опускаются безвольно...
кому то молча удалиться, плен
иллюзий радробив на части,
кому-то что то спрятать в тихий тлен,
кому-то подарить кусочек счастья...
берите,.. это - ваше, не мое...
и спрашивать и отвечать не стоит...
простите, если сделала не то...
я не просила... и не буду спорить...
будь счастлив... ты не счастлив был со мной,
ты был не понят, я не понята тобою,
будь счастлив... может ты и мой герой -
я героиня не твоя... шепчу я вслед... С любовью...
Свидетельство о публикации №111100901096