исповедь

беспорядок отправленный,
после мыслей, как через решето, просеивание
что-то хронически обламывает,
и судьба рядом не шлет иного на смену
молитва за правильность здравой мысли
за здравие личной правильности.
перед каждым третьим я прошу второй шанс и воистину
успешно его проваливаю.
говорят
проваливай с моей сцены
тебя нет в сценарии больше
в тебе нет нужды
и ты не моя религия
переполнена чаша что аж захлебываюсь
привет, трикстер.
и только тогда я все понимаю
прости все проступки мои, грешное отражение в зеркале.
тем хуже всё, чем я больше стараюсь
господи, где уже этот чертов занавес,
чтобы все на меня не смотрели.
я была неправа, и хотя бесполезно,
каюсь


Рецензии