Любовь древнего бога

Ты где-то в холодном Космосе,
Я здесь- на тёплой Земле,
Рассчитываю сложную траекторию,
Твоего непростого пути ко мне.

Но ты, как загадочная планета Х,
Которую звали жрецы -Нибиру,
И существует определённый риск,
Твоего столкновенья со мною.

Но может быть - это всё лишнее...
Всему уготовано лишь обновление,
И разумеется есть продолжение,
Но качество жизни -возвышенное.

А пока все астрономы мира,
И я, в их не малом  числе,
Пытаемся древние прочитать
Трактаты, а есть ли она вообще...

Любовь твоя и движенье к Земле,
Раз в несколько тысяч лет,
Она, то появится, то исчезает,
Оставляя кроваво-красный след.

Возможно скоро придёт конец,
И ждать осталось ещё немного,
Мне принимая в твоём лице,
Любовь древнего бога....


Рецензии