интим

щелчок портсигара
знакомая лёгкость
порадует пальцы
губам моим колкость
на ощупь бутылку
из тесного бара
стаканы для виски
холёная прелесть
рисунок из звуков
сшибая монетку
все тени явились
моих предрассудков
я пью не пьянея
язык чуть встревожен
и дымом расколот
я пью не жалея
того что он нежен
хотя и раскован
но волнами звуки
и близости запах
уже не пугает
смотри
эти руки
не многих
так знают


Рецензии