синие

в его глазах столько моря - что не вымолчать не прокричать.

этому морю биться о скалы и ракушками шелестеть. скалы выстоят. море станет спокойным и оробеет. в его глазах столько моря, что синЕе, наверное, нет. и видно, как волны ласкают усталый берег. к этому морю все корабли идут. только ему не все подходят. и когда поднимается шторм и бунтуют волны, в его глазах столько огня появляется и откровенного безумия, что невольно сдаешься шторму. от такого безумного моря становится так по-детски страшно, но как бы там ни было только в таком море - истина,и вот так слушаешь волны, смотришь в такие синие-синие и понимаешь - такое море самое настоящее, все остальное бессмысленно.
такому морю сдаваться и смотреть в глаза.


Рецензии
такие ассоциации рождает сильные.
в-очередной раз прекрасно, спасибо.

Морская Аня   10.10.2011 00:30     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Ветервлицо   10.10.2011 21:55   Заявить о нарушении