Прости, малыш, что не сдержалась
В него я когти запустила.
А после, кажется, простила.
И тихо отключила жалость.
Вот, дуралей… Зачем так смело.
Не понимая и наглея.
Бороться – слишком неумело…
И никого не одолея.
Так глуп, так мерзок, так ничтожен.
Смешон, наверное, с приветом…
Он ничего сказать не может –
Не получается с ответом.
Другого бы в игнор – и точка…
Сам знаешь, ягодная фишка.
А этот – прям, лошара, точно…
Как раз для игр в кошки-мышки.
Свидетельство о публикации №111100901034