Осень - на двоих продолжение

Новый день и мысли
согревает сердце
Ты на лавочке сидишь
всегда одна (в метро)
На асфальте мокром
мальчик мелом чертит
Слово из набора букв
"Любовь!...."

Тёплым ветром листьев
Город заметает
И в потоке мыслей
парами плывём
Над землёю птицы
в облаках летают
И в конце тоннеля
мы друг друга ждём

Открывают двери снова поезда
все теряются в толпе
Замечаю в ней знакомые глаза
И хочу сказать привет..


Эта осень на двоих
и нам уже не скрыться
В вальсе жёлтых листьев
кружит нас сентябрь
Очень скоро улетят на юг
прозрачным клином птицы
И на крыльях унесут все капли грусти,
всю печаль...


Рецензии