Финишная прямая

 Мое сердце опять надорвалось,
 Надломилось любви ожиданье.
 Мне наверное снова досталось,
Краткосрочное с счастьем свиданье.
 Увяданье, отцвевшей надежды,
 Слов безверия тяжкие путы,
Небывает наверное дважды,
Повторенья прошедшей минуты...


Рецензии