О, бесконечность...
Момент!
Касание!!
Земля!!!
И я... - как белая дыра,
В электротоке стихиря...
Взял астроном
в поводыря - червя...
Момент!
Касание!!
Земля!!! - ...дыра.
О, Бесконечность! Царь-дыра!
- А поводок?.. А... выя? чья?
Свидетельство о публикации №111100901031