ты не зови меня
С тобой серым кажется день.
Мне надо жаркого огня.
А ты – всего лишь тень.
Мне чаши этой не испить,
Но не боюсь сгореть.
Я не хочу грустить.
Вперед хочу лететь.
Я не хочу тобой страдать,
Чтоб сердце издавало стон.
Я лишь могу тебе сказать:
«Живи!» - вот мой закон
1996
Свидетельство о публикации №111100910304