черная тоска. из блокнота

Какая чёрная тоска!
А я-то думал - на века
Но чёрный рок неумолим
В душе черно...

Какая жёлтая тоска!
На сердце язва - навсегда
На сердце осени приметы:
Жёлтый дым...

Какая тяжкая тоска!
Как горький пьяница душа
Все ждёт вестей
Спасенья нет...
                Прости


Рецензии