Быть мудрее?

Мне говорят,что надо
      Быть мудрее ,
Чуть-чуть тщеславней!
Совет хорош...быть может,
На вооружение приму.
На столько ли?.. 
Тщеславие поможет!
 Осуществить мечту!?

 В яркой одежде опять стою!
Это выбор-перекрёсток дорог,
В самой середине,ангелов молю!
Жду,чтоб мне кто-то помог.

Не много времени у нас!
И дым плывёт над городом
   моей любви.
...кидаться в омут твоих глаз,
... похоже на моё самоубийство?
Мне будь спасателем...
      и выжить помоги!


Рецензии