Зависть белой не бывает...
И неправду говорят,те
кто мило восхваляют,
ваше счастье, дом, наряд !
В их глазах играет злоба,
повнимательней смотри,
опускают глаза, чтобы
ты не видел, что внутри !
И в ехидную улыбку
свяжет Зависть узкий рот,
чтоб ни делал, кем бы ни был,
не позволь ей сделать ход !
В шуме праздника,в работе,
что добыл мой труд и пот,
не дай Господи, чтоб кто-то
мне сказал : Тебе везёт !!!
Свидетельство о публикации №111100910271
С уважением,
Станислав Квятковский 10.10.2011 23:06 Заявить о нарушении
Лина Литвин 11.10.2011 17:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Станислав Квятковский 11.10.2011 18:38 Заявить о нарушении