ненапрасное

полчаса разговоров
страницы жизни
бесконечные
книги-тома
верю
ненапрасное танго
по весенним этюдам
по эстампам
туда-сюда
уложилось грядою
всё что было однажды
и закончилось
невпопад
я спокойна тобою
я иду полосою
белой-чёрной
вперёд-назад
только эхо и слышит
повторяет в ударе
это было
не будет вновь
я часы закрываю
я любовь приглашаю
нам исполнить
парочку снов


Рецензии