Смысл

В пустынной шахте,
В водовороте лет,
Я шел по жизни
В этот Свет.
И я дошел к нему,
Перешагнул черту,
Оставил позади
Свой снег в плену.
И Свет обнял меня,
Поцеловал в висок
И боль прожгла меня,
И я рассыпался в песок...

Я никогда не ведал
Смысла "быть",
Всегда я шел
Со смыслом "жить".
Но в тот момент
Орел с небес упал.
И понял я, что в
Смысле этом я устал.


Рецензии