Зависть
Зависть – змея подколодная,
В душу вползла и живет.
Хрен ее выманишь подлую,
Видно со мной и помрет
Кто – то живет со змейкой маленькой,
То – то удава взрастил,
Кто – то свою недокармливал,
Кто –то кормил и кормил.
Эх, господа все хорошие,
Дам совет нам такой
« Будет давить эту гадину,
Иначе сожрет с головой"
Свидетельство о публикации №111100910209