Сентябрьский дождь

Хмурый сентябрьский дождь, пологом тучи нависли,
Капель холодных дрожь, кругом смыкаются мысли.
Поздно уже менять жизни прошедшей сюжеты,
Только душа болит, - чувства до боли задеты.
Прошлым еще дышу, в сердце осколки вгоняя,
Мысли мои с тобой, ты – моя рана сквозная.
Жить без любви нельзя, но угасают и чувства,
В этот осенний день мне одиноко и грустно.
Хмурый осенний день, прожитый мною без смысла…
Прочь уходи, печаль, прочь, мои грустные мысли…

Спасибо большое за помощь и доработку стихотворения Галине  Панюшкиной. http://www.stihi.ru/avtor/pantera999


Рецензии