Вопрос
Узреть энтропию в спокойствии часов,
Почти любовь по костной ниточке спины,-
Всё это дал мне ты.
Мой образ создан легкою рукой,
Но только он не сходится со мной,
И лишь вопрос, как жгучая смола:
Что я тебе дала?
02.09.11
Свидетельство о публикации №111100910196